杨浦站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年上海嘉定区江桥镇图书馆金鹤分馆人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/9 13:24:11 访问:391

事业单位招聘考试网2020年04月08日讯:根据工作需要,现面向社会公开招聘江桥镇图书馆管理人员4名,具体事项如下:

一、招聘岗位及职数

图书馆管理人员4名。

二、应聘条件

1、具有大专及以上学历。

2、年龄在45周岁以下(1974年1月1日后出生),特别优秀可适当放宽。

3、具有良好的团队协作、开拓创新精神,具有较强的责任心和一定组织协调、沟通表达能力。

4、熟悉计算机、手机等操作。

5、拥护党的领导,政治立场坚定,品行端正,遵纪守法,服从分配。

6、具有与履行招聘职位职责相适应的职业道德素质、业务知识水平和口头表达能力。

7、身体健康。

8、符合招聘职位所需要的其他资格条件。

三、报名方式

本次招聘采用网络报名的方式。有意者请将《江桥镇公开招聘报名表》,连同本人近期免冠清晰证件照、以及身份证(正反面)、户口簿(户口簿首页及本人页)、学历证书原件及学历认证报告(学历可通过“中国高等教育学生信息网”(学信网)进行在线验证获取《教育部学历证书电子注册备案表》),以上材料的照片或扫描件以压缩包的形式,文件名命名为“姓名+江桥镇图书馆招聘”发送至指定邮箱:jqzzzrsk@163.com。

报名截止时间:2020年4月12日24时。

四、考试及录用方法

初审、笔试、面试、组织考察和体检相结合的方式,经综合评定后择优录用。实行试用期制度,试用期三个月。

五、其他说明

1、用人单位保留解释权,无符合条件的人选岗位可缺招。

2、报名者如实提供个人真实信息,若经核实与实际不符,取消其应聘资格。

3、笔试、面试的安排将视疫情防控情况另行通知。

4、咨询电话:69112778、69112690。

点击下载>;>;>;

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:杨浦人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于杨浦人才网,转载请必须注明杨浦人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入杨浦人才网,发现更好的自己