当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海联劝公益基金会招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/31 8:10:39 访问:1779

机构介绍

上海联劝公益基金会是上海第一家民间发起的资助型公募基金会,成立于2009年。在时代背景下,成立一个资助型的公募基金会,打通民间公益组织与慈善资源之间的壁垒,显得必要而迫切。2009年,以此为发展使命的上海公益事业发展基金会成立;2014年正式更名为上海联劝公益基金会(简称“联劝”)。联劝网作为民政部首批指定的互联网慈善募捐信息平台之一,运营5年来已积累了近37万可触达捐赠人。我们急需一位有经验的伙伴,和我们一起激发捐赠人的潜力。

岗位描述

1、岗位名称:捐赠人维护经理

2、招聘人数:1人

3、薪酬:1万-1.5万

工作职责

1、捐赠人关系维护,通过对捐赠人数据库的统计和分析,定期利用社交媒体、scrm系统等对平台捐赠人、入驻机构进行维护动作;2、积分系统,结合联劝网已有资源建立捐赠人积分系统,以支持捐赠人维护和筹款;3、捐赠人社群运营,不定期与入驻机构、外部资源合作,开展捐赠人活动;4、协助扶持公益机构,与众多入驻平台的公益机构共同制定维护策略,定期培训,促进其开展捐赠人相关工作;5、团队合作,协助团队共同完成平台筹款、推广、培训等活动的策划执行。

希望你

1、本科及以上学历,中文、新闻、广告、市场营销、社会学等专业优先;2、相关工作经验2-3年,有客户关系维护、市场活动等经验者优先;3、开朗外向,喜欢社交,友善亲和,有一定文字能力,对公益行业有热情;4、熟练使用office软件,熟悉crm管理系统与工具者优先;5、工作积极主动、认真靠谱、执行力强、善于沟通。如有应聘需求,请将简历投递至hr@lianquan.org

来源:上海联劝公益基金会

编辑:景霖

【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

●深圳市慈卫公益事业发展中心招聘启事

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:杨浦人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于杨浦人才网,转载请必须注明杨浦人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
7155个岗位等你来挑选   加入杨浦人才网,发现更好的自己