杨浦站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
欧尚

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 顾客创新部总监助理 assistant direction of customer & innovation id34992, 广告制作执行经理 id34904, 项目经理(设计)id34902, 海报执行经理 id34884, 海报渠道经理 id34883, b2b 销售经理 b2b sales manager id34798, 物业管理经理, 平面设计师, 市场部经理, 招商经理(杭州), 招商经理, developing & planning manager发展研策经理, 行政客服主管, 500强法资招聘招商经理, enterprise process manager id35145, 等15个岗位
已收藏 667人关注
收藏公司 667人关注
公司简介
欧尚零售与1961年成立于法国北部城市里尔,是世界超市零售业的先驱者之一。
欧尚零售发展至今已经覆盖全球三大洲的17个国家和地区,旗下拥有3778家门店,以大型卖场,超市和社区店三种经营模式为主。欧尚零售在2017年美国《财富》杂志全球500强企业中位居146位,是世界十大食品零售商之一。
欧尚零售于1999年进驻中国,在上海杨浦区开设了第一家大型卖场。2008年开始,我们在全国范围内拓张大型卖场的版图。截至2018年6月,我们在全国拥有75家大型卖场和1家精品超市hi-auchan。
除线下渠道之外,我们也积极发展线上业务。欧尚零售中国从属的高鑫零售集团在2017年11月携手电商业巨头阿里巴巴,签署了万众瞩目的新零售战略合作协议。目前我们的线上平台有与淘宝合作的“淘鲜达”,提供精选进口红酒的“欧尚酒窖”和网络兼手机端平台“欧尚到家”。
另外,在2017年六月首次上线的“欧尚1分钟”是全国第一家大型无人零售设备。它标志着欧尚零售中国在社区店领域走出实验性的第一步。未来将有更多的“欧尚1分钟”分布在每家欧尚卖场所在的社区。以快捷、便利、智慧的方式进一步优化顾客的购物体验。
我们是优质、健康、本地化的勇士,我们承诺为顾客带来创新体验:满怀热情,把以人为本作为所有行动的中心。
“信任、开放、卓越”三大价值观,支持着我们“欧尚改变生活”的美好愿景!
公司地址
地址:上海市杨浦区龙口路165号5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入杨浦人才网,发现更好的自己